О компании

Безопасность и охрана труда

Работа по безопасности и охране труда в АО «Имсталькон» строится в соответствии с требованиями Законодательства Республики Казахстан.

Политика Общества направлена на постоянное улучшение производственной безопасности и охраны здоровья и отвечает требованиям международных стандартов экологического менеджмента ISO 14001 и менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда OHSAS 18001.

Отдел безопасности и охраны труда АО «Имсталькон» осуществляет методическое руководство, координирует работу организаций АО «Имсталькон» и подразделений исполнительного аппарата по вопросам охраны труда и производственной санитарии, контролирует создание безопасных и здоровых условий для работников, соблюдение действующего законодательства РК.

Отдел безопасности и охраны труда регулярно проводит анализ причин производственного травматизма, изучает и обобщает передовой опыт работы по профилактике несчастных случаев, вырабатывает на этой основе соответствующие рекомендации и доводит до сведения руководителей организаций АО «Имсталькон».