Акционерам

13.05.2009

07 мая 2009г. состоялось общее годовое собрание акционеров Акционерного общества «Имсталькон». На собрании присутствовало 53 акционера и их представителей, которые обладают 4 423 121 голосами или 92,15 % голосов от общего количества голосующих …

07 мая 2009г. состоялось общее годовое собрание акционеров Акционерного общества «Имсталькон». На собрании присутствовало 53 акционера и их представителей, которые обладают 4 423 121 голосами или 92,15 % голосов от общего количества голосующих акций Общества.

Итоги голосования по повестке дня следующие.

1) Определение количественного состава и срока полномочий счетной комиссии, избрание ее членов.

Решение: Избрали счетную комиссию сроком на 2 года в составе 3-х человек. Проголосовали — единогласно.

2) Утверждение финансовой отчетности АО «Имсталькон» за 2008 год. Решение : Утвердили годовую финансовую отчетность Общества за 2008 года с валютой баланса 29 001 120 тыс.тенге. Проголосовали – единогласно.

3) Утверждение порядка распределения чистого дохода АО «Имсталькон» за 2008 год.

Решение: Утвердили порядок распределения чистого дохода за 2008г. Проголосовали- единогласно

4) Принятие решения о выплате дивидендов по простым акциям и утверждение размера дивиденда по итогам 2008 года в расчете на одну простую акцию АО «Имсталькон».

Решение: Дивиденды на простые акции общества за 2008 год не начислять в связи с отсутствием средств.Проголосовали- За -52 акционера и представителя- 4 373 121 голосов, против – нет, воздержавшихся -1 акционер — 50 000 голосов.

5) Отчет о деятельности Совета директоров за 2008г.

Решение: Утвердить Отчет о деятельности Совета директоров за 2008 год. Проголосовали — единогласно.

6) Утверждение Устава АО «Имсталькон» в новой редакции.

Решение: Утвердили Устав в новой редакции. Проголосовали – единогласно.

7) Об увеличении количества объявленных акций общества.

Решение: Увеличить количество простых объявленных акций АО «Имсталькон» до 6 400 000 шт, то есть дополнительно объявить к выпуску простых акций общества в количестве 1 600 000 шт. Проголосовали- единогласно.

8) Утверждение Положения о дивидендной политике Акционерного общества «Имсталькон».

Решение: Утвердить Положение о дивидендной политике Акционерного общества «Имсталькон». Проголосовали – единогласно.

9) Утверждение Положения о Совете директоров Акционерного общества «Имсталькон».

Решение: Утвердить Положение о Совете директоров Акционерного общества «Имсталькон». Проголосовали – единогласно.

10) Утверждение измененной Методики определения стоимости акций при их выкупе Акционерным обществом «Имсталькон».

Решение: Утвердить измененную Методику определения стоимости акций при их выкупе Акционерным обществом «Имсталькон». Проголосовали – единогласно.

11) Избрание членов совета директоров.
Решение: Избрать Совет директоров АО « Имсталькон» сроком на 2 года в составе:

1. Есмуканов С.Г.

2. Жахин М.С.

3. Кананыхин В.Т.

4. Лабуков М.С.

Независимые члены Совета директоров

5.Извеков В.В.

6. Поляков Н.П.

Голосование проводилось кумулятивным способом.

12) Определение размера и условий выплаты вознаграждений членам совета директоров.

Решение: Приняли решение о вознаграждении членов Совета директоров. Проголосовали — единогласно